魔法少女星

【我 猿美 如画。】【每天都要夸猴真帅啊!】会写一些比较偏私人的东西,完全是一种想到什么写什么的情况,大概是记录想法的,想到哪写到哪…

【K/伏八】笨拙的狡猾者(恶魔与天使并存)

※想了两个标题,虽然感觉都有点牵强…

※有点R18部分(算是肉?)

※稍微有点坏的猿和稍微有点弱的美


设定:是和好后的猿美,刚谈恋爱没多久,互相喜欢着,却又有点对对方的情感感到不那么确定,这样的有点互相困惑的黏腻着的两个人……


————————————

昏暗的房间里,只有投影在空气中的全息影像发着微弱的光芒,影像是一部怪谈性质的影片,伏见猿比古觉得很无聊,虽然这部影片是自己挑选的,不过相比影片的内容,果然还是看着身旁人的表情动作变化才更有趣…不如说他挑选这部影片的目的就是为此,如果对方知道了自己这样有点恶劣的兴趣,会怎么想,讨厌、吗?


影像画面转暗,音乐也变得十分可疑,身旁的人突然站起身,“猴、猴子,我想去上厕所。”


“恩,那我先暂停,等你回来再继续。”说着伏见点了影片暂停。


“诶?这、这样啊,”刚走了两步又回头问“你不去吗?猴子。”


诶?什么意思,是感到恐怖在向我求助吗?“不去哦,还是说misaki感到害怕想让我陪你?”


“谁、谁谁谁、谁害怕了啊?不去就不去,切!待会让我陪你我可不会陪!”


“我什么时候让你陪过啊?”看着对方有点脸红,又赌气的转身,逞强的背影,边走边打开手表终端上的照明,啊,真是可爱,“misaki,等下小心点哦”


八田猛地转身,“什、小心什么啊?”


“不是有那种的吗?突然从马桶里伸出来一只手的情况?”看着八田直接走回来了,“怎么,不去了?”


“等、等会再去吧”


看到对方有点不自然的坐下来,伏见突然有点过意不去,“别吓成这样了,我骗你的,不会有手伸出来的,快去吧。”


“你、你敢保证吗?”


看着对方直视过来,“…算了我也一起去吧”


“诶?果然你也想上厕所了吗?”


“…恩,走吧。”


到了卫生间,八田先走进去,伏见打算在门外等他。


“你、你也进来”


“哈?”不过还是跟着进去了。


“你转过身去!”


“啧…”伏见转过身走了两步。


“别走啊!”


“你到底想怎么样?”


“就、就站在那别动,我很快就好。”


室内安静下来,连八田解裤子的声音也能听清,伏见背对着八田,不知道自己现在该想什么,其实是应该什么都不想吧,但是却控制不住自己的思绪…


不过还好八田确实很快解决了,“猴子,我好了,你去吧”


“你先出去!”


“不用你说我也知道啦!”八田脸红的不看伏见,转身快步走了出去。


“啧…笨蛋…”


伏见出来的时候,八田就站在门口等他,见他开了门,突然伸手握住了伏见的手,靠过去,“呐,猴子,今晚,留在我家住吧!”


“…为什么啊”好近…


“就…留下来,不好吗?”


“哼!自己害怕就让别人留下来陪着的misaki真是自私啊”


“我才!…算了随你怎么说。”


“我说的不对吗?”


“虽然说我确实有那么一点怕,但是!想让你留下来是真心的啊!”见对方还没有反应,“真的!你相信我!”


“…好了别强调了,我知道了”


一路被八田牵着手走回去,伏见感觉有点燥热,明明才是春天,哼,说着想让我留下的话,好像是很需要我的样子,用这种笨蛋的方式诱惑我,最后会变成没有你不行的人反倒是我吧,啊,被这样白痴地诱惑到的自己也是个白痴吧!


“影片,还要继续看吗?”伏见询问着八田。


“哎?不、不看了吧”


伏见随手就关上了影像,没了微弱的光室内突然一片漆黑。


“别突然就关上啊!”


“啧…不是你说不想看了吗?”


“不是,我是说…起码先开下灯”


黑暗中仅有对方在身旁的意识变得强烈,眼睛渐渐适应下来后,伏见转身拥抱八田,“别开灯了,这样的夜晚,我们做点别的事吧…”


“…恩”


图片为R18部分,如有不适请跳过。(虽然写的比较隐晦了,但是纯文字还是被屏蔽了,只好发图QAQ)



在渐渐缓和了兴奋状态后,两个人面对面侧躺着,伏见把手搭在八田的身上,有点狡黠地问着“就算是被我算计,也不会觉得讨厌吗?”


“什么啊?”


“就是说,你会害怕那些怪谈,会在黑暗中更信任我,这些事,我是知道的…”


“你是故意的?”有点天然的语气。


“嘛,差不多、就是那个意思吧…”


“这样啊…”


“讨厌我了吗?”


“笨蛋猴子,我可没弱到会因为别人做这样的事啊”


“啊?”


“因为是猿比古你啊”


“意义不明”


“反正就是,你是故意的话,也没关系”


“什么啊,misaki不是应该生气地讨厌我吗?”


“为什么你要这样说啊,更顺着你的意不好吗?”


“别随便揣测别人的意思啊”


“难道你希望我讨厌你吗?”


“不知道…”


“哈哈哈,你是在觉得有罪恶感吗?笨蛋猴子”


“呐,如果misaki觉得讨厌的话,要好好的说出来,我不想、变成‘那个人’…”


“不会讨厌哦!而且你也不会变成你父亲那样的,我敢保证!”


“恩…如果有你在…”


听着伏见声音渐弱,应该是睡了,“放心吧,我会一直在你身边的…”八田小声说道,然后也闭上了眼睛,单人床上,紧紧相拥的两个人,呼吸逐渐平稳……


即使做了‘坏事’,也会‘因为是猿比古’而被原谅,还被安慰说不会变成‘那个人’,啊…其实misaki是天使吗?不!世界上根本就不会有什么天使,只有misaki,只要有misaki一个人,就足够了…



第二天一早,在厨房做着早餐的八田,听到伏见懒散的哈欠声,看了过去,衣服没有穿好,头发也乱糟糟的,“哈哈哈你的头发也太乱了,好逊!”


“啧…总之你别管!”


“切!不过我家可没有能给你用的发胶啊”


“恩…”思考了一下,“那我下次带一瓶过来吧”


八田的脸瞬间爆红,“突然间说什么啊笨蛋!”


伏见虽然觉得这样的misaki十分可爱,但是并不明白为什么只是说了这样的话,misaki就会脸红啊…


在这之后伏见只好用水洗了下头发,没有发胶的固定,头发几乎都散下来,有点像是变回还没加入S4时候的模样了,于是整个早上八田都显得十分不自然,而伏见却不明所以……



end.





评论

热度(31)